Testimonianze

Puoi lasciare una tua recensione, utilizzando il form accanto. Di seguito troverai tutte le recensioni.

5,0
Rated 5,0 out of 5
5,0 out of 5 stars (based on 6 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Osteopatia

Rated 5,0 out of 5
19 Gennaio 2024

Ragazza Dolcissima, molto brava nel suo lavoro, super soddisfatta.

Avatar for Valeria
Valeria

Preparazione, empatia e professionalità

Rated 5,0 out of 5
21 Dicembre 2023

Ho cominciato un percorso di trattamenti e sedute mirate con la Dott.ssa Pinto dopo anni di fai-da-te e frustranti tentativi di risolvere alcuni disturbi con strumenti che ogni volta si rivelavano inutili e inefficaci… Avevo perso le speranze!

Nonostante la sua giovane età, la Dott.ssa è molto capace, esperta e attenta all’ascolto del paziente. Già dopo una sola prima seduta ho iniziato a trovare benefici nella sintomatologia e, trattamento dopo trattamento, riscontro ottimi risultati non solo fisicamente ma anche in termini di gestione dello stress, rilassatezza ed equilibrio psicofisico.

Avatar for Maria Romana
Maria Romana

.

Rated 5,0 out of 5
19 Dicembre 2023

Mi sono rivolta a Flavia per cercare di risolvere i forti dolori mestruali e già dopo la prima seduta ho notato dei miglioramenti.

Molto professionale, preparata e gentile!

Avatar for Corina
Corina

Trattamento risolutivo

Rated 5,0 out of 5
12 Dicembre 2023

Mi sono rivolta a Flavia con una contrattura e nervi in tensione sulle spalle dovuti alla sbagliata postura e stress accumulato. Dopo un solo trattamento con Flavia mi sento molto meglio, ha trattato la zona del plesso, cervicale e alto addome. Subito dopo sono già stata meglio e giorni dopo ho visto scomparire al tocco sulle spalle tutta la tensione che avevo. È stata davvero molto brava. La consiglio.

Avatar for Serena
Serena

Problema con color irritabile, risolto ❤️

Rated 5,0 out of 5
11 Dicembre 2023

Ho scelto Flavia perchè oltre a essere una ragazza dolcissima è anche una professionista a 360 gradi, molto competente e preparata. Ho sempre avuto dolori intestinali dovuti ai miei problemi legati al colon irritabile, e oltre a ció anche i rapporti sempre molto dolorosi. Dopo due trattamenti , sono riuscita a risolvere. Grazie Flavia.

Avatar for Giorgia
Giorgia

Testimonianze “Mio Dottore”

Mi sono rivolto alla dott.ssa Pinto per un costante fastidio alla clavicola che perdurava oramai da mesi e che mi impediva di muovere il braccio liberamente. E’ bastata un’unica seduta per sentirmi immediatamente molto meglio. Non ho più avvertito nè dolore, nè fastidio alcuno, riuscendo a roteare il braccio come prima.
Ringrazio la dott.ssa, non solo per aver risolto un problema che da tempo mi frustrava, ma anche per la cura, l’attenzione e la disponibilità con cui mi ha trattato.
Assolutamente consigliata.

Presso: Fisioter • visita osteopatica

L.S.

16 maggio 2023, Mio Dottore

Mi sono rivolta alla Dott.ssa Pinto, per un dolore cervicale persistente. Sono stata meglio già dalla prima seduta. Ad oggi sto bene e la ringrazio per aver risolto il mio problema. Consiglio la D.ssa Pinto, non solo in quanto valida professionista, ma anche per la sua disponibilità, gentilezza e pazienza nel rispondere alle domande, che gli si pongono.

Presso: Fioter – Trattamento della cervicalgia

Livia Diana

29 dicembre 2023, Mio Dottore

Mi sono recata dalla dott.ssa Pinto per un dolore al collo che persisteva da giorni, dopo la prima seduta il miglioramento è stato evidente tanto da ritornare per una seconda volta la quale mi ha portato a superare il dolore. Molto professionale e cortese.

Presso: Fisioter • visita osteopatica

B.M.

8 gennaio 2023, Mio Dottore

Mi sono rivolta alla Dott.ssa Pinto a causa di un mal di testa forte che perdurava da 4 giorni, nonostante i medicinali. La Dottoressa, puntualissima, ha iniziato a farmi domande per capire le origini del mio fastidio, ij seguito ha iniziato il trattamento. Alla fine della seduta, mi ha spiegato in maniera dettagliata ma comprensibile, che tipo di tecniche avesse utilizzato per trattare il fastidio e che avrei visto i risultati effettivi in un paio di giorni. Così è stato, il mal di testa è completamente sparito. Sono molto soddisfatta della cordialità e della professionalità dimostratami durante l’intero trattamento. Consigliatissima!

Presso: Studio Acilia

Livia Diana

29 dicembre 2023, Mio Dottore

Ho contattato la Dott.essa Pinto per la prima volta a settembre a causa di continui fastidi alla caviglia dati da vecchie fratture, per anni ho seguito terapie diverse per cercare di risolvere il problema ma nessuna di queste mi aveva soddisfatto pienamente; dopo 4 sedute con la dottoressa mirate alla caviglia, non ho più avuto alcun dolore o fastidio (nonostante lo sport che pratico metta sotto sforzo la caviglia continuamente). Oltre alle abilità della dottoressa mi fa piacere sottolineare la particolare attenzione che ha avuto durante tutti i trattameti (ai quali ho continuato a sottopormi successivamnte per altre problematiche alla schiena) che mi ha colpito sin da subito. Consiglio certamente la Dott.essa pinto !

Presso: Studio Acilia

G. Mancini

28 dicembre 2023, Mio Dottore

Mi sono rivolta alla Dottoressa Pinto per affrontare più problematiche, tra cui un dolore all’articolazione temporo-mandibolare e dolori dovuti al reflusso. Si è dimostrata attenta ed estremamente competente nelle sue valutazioni, disponibile anche nello spiegare lo scopo del trattamento che stava eseguendo. Ho effettuato più trattamenti con lei e ne ho sempre trovato giovamento.

Presso: Fisioter – Trattamento osteopatico

Paziente

22 dicembre 2023, Mio Dottore

Contatti & Prenotazioni

Come contattare la Dott.ssa Pinto

Testimonianze

Visualizza o inserisci un valutazione

F.A.Q.

Approfondimenti sull'Osteopatia